Отзывы

Крачковский Сергей
22/04/2019
Спасибо даймонд персонал.За помощь в трудоустройстве.Работой доволен.
Марковцев Александр
27/03/2019
В прошлом году устраивался в Транстиру через Даймонд Персонал. Общение с Дмитрием вызвало только положительные эмоции. Полное сопровождение по документам. В фирме все устраивает не пожалел. Но как и в любой фирме есть свои плюсы и минусы. Плюсов конечно больше. Всем советую обращайтесь в беде не оставят с трудоустройством помогут) всем добра
Волчёк Александр
04/03/2019
Спасибо компании Даймонд Персонал за помощь в трудоустройстве .Все устраивает, работой доволен.
Рак Владимир
27/02/2019
Спасибо компании Даймонд Персонал за помощь в трудоустройстве в компанию Транстира. Все устраивает, работой доволен.
Гоголев Андрей
27/02/2019
Хочу выразить огромную благодарность Diamond Personal, а особенно Дмитрию за помощь в трудоустройстве в фирму Transtira. Сопровождал меня всё время,помогал во всём,был постоянно на связи и звонил сам,чтобы удостовериться ,что у меня всё в порядке или может какие то вопросы возникли. Очень отзывчивый и порядочный человек!!!! Так что,если есть желание работать легально, за достойную з\п,обращайтесь к Диме он поможет.Спасибо ещё раз и от меня.
Калевич Дмитрий Сергеевич
14/02/2019
Спасибо Diamond Personal за помощь в трудоустройстве. Сотрудники компании помогли выбрать хорошую фирму с достойной оплатой труда.Сопровождали документально вплоть до приезда на место работы.., а так же звонили и интересовались все ли у меня в порядке уже во время работы, а так же и по приезду домой Результатом остался доволен, рекомендую!!!
Aleksandr
02/01/2019
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо за помощь в трудоустройстве Диме и всему персоналу Даймонд. В августе 2018 помогли устроиться на Транстиру, всё подробно рассказал о работе, объяснил и помог со всеми документами. Работа нравится всем доволен. Спасибо большое!!!!!
Шалагин Александр
16/12/2018
Спасибо Диме за помощь в трудоустройстве, все что оговаривалось так и есть на самом деле. Все устраивает, работай доволен.
Филипенко Ольга
28/11/2018
Выражаю благодарность фирме Даймонд Персонал.Оформили нас с мужем в компанию Транстира в августе 2018.Работаем пока все устраивает.Всегда звонит интересуется как работа все ли хорошо.Работаем легально.Дима Спасибо.
ДимаС
07/11/2018
3 года назад с помощью Diamond Personal устроился в компанию OPUSAUTO. Вся интересующая информация о компании,условиях работы,оплаты, предоставлена в полном объеме. Работа вполне устраивает. Оформление бесплатное и максимально быстрое. Спасибо Diamond. Рекомендую!!!

Страницы

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов.

Наш адрес

г. Минск, ул. Тимирязева 67,
офис 1114 (11 этаж)
Diamond Personal